SUPREMA
SUPREMA - Cómo configurar la zona de alarma de incendio.
Actualizado hace más de una semana

CÓMO CONFIGURAR LA ZONA DE ALARMA DE INCENDIO

Antes de empezar, compruebe el estado de activación de la licencia. Si se activa la edición estándar, se puede ver el botón "ZONE" desde los botones de menú izquierdo como se muestra a continuación. Además, compruebe el curso fundamental para entender la diferencia entre 'Zona Global' y 'Zona Local'.

1. Vaya a ZONE y haga clic en el botón ADD ZONE.

2. Introduzca el nombre de la zona y elija entre Local y Global.

Zona local: Consiste en dispositivos maestros y esclavos conectados RS-485 con el dispositivo maestro como 'Zone Master'.

Zona global: consta de dispositivos conectados a TCP / IP y RS485 con el servidor BioStar 2 cómo 'Zone Master'.

3. Elija las puertas para estar en la zona de alarma de incendio y seleccione una entrada de dispositivo para recibir una señal de alarma de incendio.

4. Agregue acción para hacer una señal de salida si es necesario.

5. Cuando es configurado para utilizar 'Global Zone', el siguiente mensaje de advertencia aparece para recordar la importancia del estado estable del servidor.

6. Una vez terminado, vaya a MONITORING y Zone Status, y haga una entrada de prueba para verificar la alerta y la respuesta del relé de puerta.

7. Marque la zona y haga clic en el botón Borrar alarma. Entonces, las puertas vuelven al estado original.