SUPREMA
SUPREMA - Instalación del Software BioStar 2
Actualizado hace más de una semana

Antes de empezar, compruebe los requisitos del sistema o servidor donde será instalado el software.

1. Descargue la última versión del software  de la página de SYSCOM. Considerar si el servidor es de 32 o 64 bits.  www.syscom.mx https://www.syscom.mx/producto/BIOSTAR2SE-SUPREMA-136189.html

2.  Descargue el software, Descomprima y Ejecute el archivo 'SETUP'.

3. Elija el idioma English y presionamos OK.

4. Aceptamos términos y condiciones y presionamos NEXT>

5. Tipo de instalación de base de datos la dejamos por default y presionamos NEXT>

6. Creamos un password para la base de datos y presionamos NEXT>

7. Lo dejamos por default y presionamos NEXT>

8. Seleccionamos puerto disponible. Hay que considerar que si estamos utilizando otro software y utiliza un puerto en específico solo basta con revisar que el puerto no sea el mismo. Por default es el 80, pero lo voy a cambiar al 81 y presionamos NEXT>

9. Lo dejamos por default y presionamos NEXT>

10.  Presionamos Install

11.  Esperamos a que termine de instalar el software.

12.  Esperamos a que corran los servicios.

13.  Nos aparecerá el siguiente cuadro donde nos indica que los servicios están corriendo, qué puerto está disponible para el software así como la dirección y cerramos el cuadro.

14.  Presionamos Finish.

15. Abra una sesión en el navegador Chrome e introduzca la dirección IP del servidor.  O presionar el icono que aparece en el escritorio el cual abrirá automáticamente el software. El ID y Password predeterminados son admin / admin.