Ubiquiti airFiber – Actualización del firmware
Actualizado hace más de una semana

Abra la interfaz gráfica de usuario de airFiber en su navegador web preferido, luego vaya a la pestaña Sistema y compare la versión de firmware actual con la última versión disponible aquí: www.ubnt.com/download.

Si está ejecutando una versión anterior, puede descargar el archivo de firmware más reciente, luego regrese a la pestaña Sistema de AirFiber y haga clic en el botón “Seleccionar archivo”. Después de unos segundos verás un botón “Actualizar”, haz clic en el botón para confirmar. Después de 5 minutos su unidad debe volver al modo normal y debe estar ejecutando la última versión del firmware.