Ya es posible implementar sistemas de radiocomunicación 100% legal. Los usuarios ya pueden contar con una autorización para el uso de las frecuencias de una forma sencilla, rápida y muy económica.

Industrias como Hotelería, Universidades, Maquiladora, Transporte, Construcción, Puertos, Seguridad etc. pueden acceder ya a sistemas 100% legales de Radiocomunicación.

SYSCOM es Concesionario en México de 443 a 444 y de 448 a 449 MHz

SYSCOM cuenta con una concesión de frecuencias en la banda de 443 a 444 y de 448 a 449 MHz con Cobertura Nacional disponibles para usuarios de Radiocomunicación en el país.

SYSCOM, a través de sus distribuidores autorizados, puede expedir permisos directamente a usuarios finales para que operen sus equipos de Radiocomunicación legalmente.

¿Qué me Permite un Permiso para Uso de Frecuencia para Radiocomunicación?

Las empresas cada vez requieren más velocidad y eficiencia, un sistema de Radiocomunicación es la mejor herramienta disponible para llegar a esto.

Estas empresas pueden acceder un sistema avanzado, 100% Legal y poder sacar el máximo provecho de los sistemas de Radiocomunicación:

• Cobertura de Radiocomunicación para Empresas con Presencia a Nivel Nacional
  • Sistemas Troncalizados Digitales
  • Sistemas con Repetidor para Cobertura de Varios KM
  • Sistemas de Alarma por Radio sin depender de redes celulares(ver PIMA)

Tabla de Precios

Formulario para Requisición de Frecuencias

Carta de Derechos Mínimos de los Usuarios de los Servicios Públicos de Telecomunicaciones