Primeramente accedemos a los equipos con sus IP por default  que en el caso de Ubiquiti es :

IP : 192.168.1.20
User: ubnt
Password:ubnt

En el caso de Cambium :
IP : 192.168.0.2 (Suscriptor)
      192.68.0.1 (Access Point)
      192.168.0.3 (Spectrum analyzer)

User: admin
Password: admin

Nota :
Estas IP de Cambium  Networks Son dependiendo de en que modo se encuentre el equipo.

En este caso se puso Como Access Point el Force 180  y se configuro como Standar WiFi y se configuro el SSID y la contraseña y los demás parámetros normales de cualquier otro enlace.

Luego se configura el equipo Ubiquiti como estación.

Luego de eso lo seleccionamos con el Scan de Ubiquiti para engancharnos con el Equipo de Cambium.

Seguido a que se logro enganchar el Enlace  en las pantallas de Monitoreo podemos revisar que efectivamente están enlazados.

Nota : Deshabilita Las opciones como speed test  de los equipos para saber cuanto ancho de banda están transmitiendo. Para ayudarnos con esto podemos utilizar la herramienta Iperf para inyectar trafico a nuestro enlace y saber.