AccessPRO
AccessPro - PROB400 Registrar en Receptor PROR400
Carlos Cordova avatar
Escrito por Carlos Cordova
Actualizado hace más de una semana

En este vídeo se muestra como registrar el transmisor PROB400 en el receptor PROR400.

El dispositivo cuenta con dos botones los cuales accionan de manera independiente cada salida de relevador (1,2) del receptor (PROR400). Para enrolar el botón del transmisor (PROB400) es necesario presionar el push button que se encuentra en el receptor (PROR400) el led encenderá de manera momentánea, lo siguiente es presionar cualquier lado (1,2) del transmisor (PROB400) el LED del receptor (PROR400) destellara indicando el correcto enlace.

Para conocer el funcionamiento de los modos del PROR400 revisar el siguiente articulo