Una vez que el GWN7600 se enciende y se conecta a la red correctamente, los usuarios pueden encontrar el GWN7600 usando uno de los siguientes métodos:

Método1: Descubre el GWN7600 usando su dirección MAC

1. Ubique la dirección MAC en la etiqueta MAC de la unidad, que se encuentra en la parte inferior del dispositivo, o en el paquete.
  2. Desde una computadora conectada a la misma red que el GWN7600, escriba la siguiente dirección usando la dirección MAC del GWN7600 en su navegador https://gwn_.local Por ejemplo, si un GWN7600 tiene la dirección MAC 00:0B:82:8B:58:30, se puede acceder a esta unidad escribiendo https://gwn_000b828b5830.local/ en el navegador

Método 2: Descubra el GWN7600 utilizando la herramienta de descubrimiento GWN

1. Descargue e instale GWN Discovery Tool desde el siguiente enlace:
  2. http://www.grandstream.com/support/tools
  3. Abra GWN Discovery Tool, haga clic en Seleccionar para seleccionar la interfaz de red, luego haga clic en Escanear.
  4. La herramienta descubrirá todos los puntos de acceso GWN7600 conectados a la red que muestren su MAC, direcciones IP y versión de firmware.
  5. Haga clic en Administrar dispositivo para ser redirigido directamente a la interfaz de configuración del GWN7600, o ingrese manualmente la dirección IP mostrada en su navegador.

NOTA: El usuario y contraseña por default es admin/admin.