Uno de los problemas principales es cuando  una red se configuró con una Laptop o un UniFi Controller diferente al que se configura después,  no permite configurar el equipo debido a que  muestra el mensaje "managed by other" y esto significa que lo esta administrando otro UniFi Controller. Para poder volver a tener el control sobre este equipo es necesario regresar a valores de fabrica  y configurar de nuevo este equipo con este nuevo UniFi Controller.

En algunos casos cuando  se tiene problemas en la Red y es necesario olvidar de la red en la que esta configurada se hace  lo que muestra en las siguiente imagen.

¿Encontró su respuesta?