Grandstream - Actualización firmware teléfonos Grandstream

En esta guía indicaremos el proceso para actualizar el firmware colocando el servidor de grandstream.

Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Lo primero que realizamos es entrara a la configuración web del teléfono y verificar que tenga salida a internet, nos dirigimos a mantenimiento después actualización y aprovisionamiento. En la sección Firmware, colocamos actualizar vía HTTP, en la dirección del servidor ponemos el link previamente  verificado de firmware.grandstream.com guardamos cambios y reiniciamos el teléfono, con el reinicio del teléfono el equipo se actualizara a la versión que nosotros indicamos en el link del firmware.