Grandstream - Llamadas fantasmas en los teléfonos GXV3240 o GXV3275
Grandstream - Llamadas fantasmas en los teléfonos GXV3240 o GXV3275

En esta guía veremos el proceso para no recibir llamadas fantasmas o llamadas de números inexistentes.

Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Entramos a la configuración WEB del teléfono, cuenta -> configuraciones SIP -> solo aceptar solicitudes SIP de servidores conocidos y habilitamos la opción.

Nos dirigimos a la cuenta 6 y en caso de que no tengamos activada una cuenta en IPvideoTalk desactivamos la cuenta 6.

Con estos pasos ya no tendremos llamadas fantasmas en nuestros teléfonos GVX3240 o GXV3275.