¿Como puedo borrar una cuenta de diseño si ya no es requerida?

Por cuestiones de seguridad, por favor enviar un correo a la dirección [email protected], desde la dirección de correo que utilizo para crear su cuenta. Nosotros le notificaremos cuando la cuenta haya sido borrada.

¿Como puedo borrar una red de mi cuenta de diseño?

Actualmente, no hay manera de eliminar la primer red que creamos cuando nos registramos para nuestra cuenta, sin embargo, puede crear una red diferente dentro de su cuenta y hacerla por default.

A continuación se muestran los pasos para crear una nueva red:

  1. Click en su nombre en la parte superior derecha.
  2. Click en “Nueva red”.
  3. Complete el formulario.
  4. Click en el botón de guardar cambios.

Pasos para seleccionar una nueva red por default:

  1. Click en su nombre ubicado en la parte superior derecha.
  2. La página de la cuenta aparecerá por default (de lo contrario dar click en el botón de cuenta).
  3. Seleccione una nueva red por default de la lista.
  4. Click en el botón de guardar cambios.
¿Encontró su respuesta?