Ubiquiti UniFi – El dispositivo se desconecta después de la adopción
Ubiquiti UniFi – El dispositivo se desconecta después de la adopción
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Al adoptar un dispositivo UniFi con el método SSH Layer-3, entra en estado de Adopción, pero se desconecta unos minutos más tarde.

El comando set-inform se debe emitir dos veces. De lo contrario el dispositivo se desconectará después de aparecer para adoptar. El proceso a adoptar a través de SSH es el siguiente:

1. Emita el comando set-inform.

2. El dispositivo aparecerá listo para su adopción en el controlador. Haga clic en Adoptar.

3. Espere a que aparezca el estado “Adopting” en el controlador UniFi, luego vuelva a emitir el comando set-inform.

Consejo de usuario: Si no está seguro de cuándo emitir el segundo set-inform, otros usuarios sugieren que haga clic en Adoptar, cuente hasta 25 y emita el comando nuevamente.

1. El dispositivo ahora debe cambiar a un estado de “Provisioning” y luego a “Connected” poco después.