El modulo APS, permite enviar un evento de pánico, de una App instalada en un smartphone.
El evento llega directamente al software STReceiver y Securithor, comunicacion TCP/IP.

1.- Contar con  un DNS o IP fija en la central de monitoreo, y un puerto asignado abierto en nuestro modem, apuntando a la IP de la PC en donde se encuentra instalado Securithor, cualquiera, ejemplo (3030)
2.- Crear una receptora TCP/IP en STReceiver de Securithor.

-Crear una nueva receptora TCP/IP.
-Seleccionar Tipo de Receptora: APS.
-Agregar Alias.
-Ingresar puerto, ejemplo 3030
-Seleccionar Mostrar señal de supervision.
-Agregar contraseña, cualquier, ejemplo: 12345678
-clic Abrir PUERTO para tener comunicación.

3.- Abrir STNET, ir a Carga de configuración de pánico Móvil.

4.- Por cada cuenta o cliente que se le brinde el servicio de APS, tendrá que hacer el procedimiento de configuración de cuenta.

- Agregar la Ip publica o DNS
- Asi como el puerto y contraseña que dimos de alta en STReceiver.
- Agregaar el numero de cuenta del cliente, en este caso 1111
- Carga de APS, este nos dará un usuario y contraseña que ingresáramos en la configuración de la App de nuestro cliente.

5.- Ingresar a la App, ir a la sección de Ajustes ingresar el código que se genero en el punto anterior.
Clic en Recuperar icono flecha azul o en Guardar en algunos modelos.

6.- Aquí ver las imágenes de envió.