Hikvision - Salida de Alarma de Camara IP HIKVISION activada con PRORELAY
Hikvision - Salida de Alarma de Camara IP HIKVISION activada con PRORELAY
David Yair Alvarado Herrera avatar
Escrito por David Yair Alvarado Herrera
Actualizado hace más de una semana

La salida de alarma de algunas cámaras IP HIKVISON no es un contacto seco, a esta salida se le conoce como TRIGGER lo cual no se puede conectar directo al dispositivo que se quiera activar. Para esto se necesita tener un relevador auxiliar.

Se puede utilizar un relevador con entrada de TRIGGER o un PRORELAY para poder manipular la salida y así accionar cualquier dispositivo, el cual puede ser un estrobo, sirena, etc.

En este caso vamos a utilizar un PRORELAY, en el siguiente diagrama se muestra la conexión de los dispositivos.

Como puede observar en el diagrama la salida de alarma “alarm out” va conectada a la entrada negativa del PRORELAY, ya que lo que manda la salida de la cámara es un TRIGGER NEGATIVO, con esto aseguramos la activación del relevador.

Un PRORELAY es un relevador más económico que utilizar uno con entrada de TRIGGER y se puede hacer la misma función que es activar la sirena, estrobo, etc.

Por ultimo puede hacer la prueba manual entrada a la configuración de la cámara IP, evento básico - salida de alarma - Alarma manual.

Con este comprobara que el relevador se activa y así ya podrá encender cualquier otro dispositivo que quiera manipular.