TP-Link – ¿Cómo configurar el modo router de un router TL-WR841HP?
TP-Link – ¿Cómo configurar el modo router de un router TL-WR841HP?
Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Este modo habilita múltiples usuarios para compartir conexión de Internet vía ADSL/Cable Modem.

1. Siga los siguientes pasos para conectar el router.

Si su conexión a Internet es a través de cable Ethernet desde la pared en ves de a través unDSL / Cable / Modem satélital, conecte en cable Ethernet directamente al puerto WAN del router y posteriormente siga el paso 4 y 5 para completar la conexión de hardware.

1) Apague el modem y remueva la batería de respaldo si cuenta con una.

2) Conecte el modem al puerto WAN del router con un cable Ethernet.

3) Encienda el modem y espere alrededor de dos minutos para su reinicio.

4) Conecte el adaptador de voltaje al router y enciéndalo.

5) Verifique que las conexiones de hardware estén correctas revisando los LEDs.

2. Conecte su computadora al router e ingrese, puede verificar como es el proceso en el siguiente enlace: TP-Link – ¿Cómo ingresar a pagina de administración web de un Router N inalámbrico?

3. Después de un ingreso exitoso, de click en Next para iniciar la configuracion rápida. Seleccione el router inalámbrico y siga paso por paso las instrucciones para la configuración inicial.