Allied Telesis
Switches Enterprise
Allied Telesis – ¿Cómo ver la información del sistema?
Actualizado hace más de una semana

Este artículo describe como ver la siguiente información del sistema:

• Información general.

• Detalles de temperatura y voltaje.

• Número de serie.

Información general del sistema.

Para mostrar una descripción general del sistema tanto de hardware como software ingrese al modo Privileged Exec y escriba el siguiente comando:

La información depende mucho del producto, pero es similar a lo siguiente:

Visualización del voltaje, estado del ventilador, fuente de alimentación, estado de alarma y temperatura.

El switch monitorea el estado ambiental del mismo switch, de sus fuentes de poder y del ventilador. Para mostrar esta información cambia de User Exec al modo Privilegde Exec y escriba el siguiente comando:

awplus# show system environment

La información depende mucho del producto, pero es similar a lo siguiente:

Número de serie.

El numero de serie aparece cuando escribes el comando show system, pero para conveniencia, tambien puedes obtenerlo de la siguiente manera, cambie del modo User Exec al modo Privileged Exec y escribe el siguiente comando:

awplus# show system serialnumber

La información depende mucho del producto, pero es similar a lo siguiente: