Fanvil – Configuración de línea / cuantas SIP
Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Una linea / cuenta SIP debe estar configurada correctamente para poder proporcionar el servicio de telefonía. En realidad existen dos métodos para configurar las lineas de nuestro teléfono: por interfaz Web y mediante la pantalla de nuestro teléfono manualmente. En esta guía rápida nos vamos a enfocar a configurar la linea directo de nuestro teléfono y para ello utilizamos como ejemplo el modelo de Fanvil x5s.

Cuando se agregan los datos de configuración correctamente, el dispositivo registra la información con el proveedor del servicio junto a su dirección y autenticación .

Para configurar la linea manualmente, el usuario puede abrir la pantalla de configuración de linea a través del menú.

Desde la pantalla de espera: [Menu] –> [Advanced] –> [Accounts]  -> [SIP1]/[SIP2]/[SIP3]/[SIP4]/[SIP5]/[SIP6] –> [Basic]

Nota: El usuario debe ingresar el código PIN correcto para poder configurar los ajustes de linea avanzados (el PIN predeterminado es 123).

Los parámetros y pantallas se muestran a continuación.

Imagen 1: Dirección SIP e información de la cuenta.

Imagen 2: Información de la linea Proxi.

Para guardar los ajustes debemos presionar el botón [OK] una vez terminado.

Para los usuarios que quieren configurar más opciones, se recomienda usar la configuración Web para modificar las opciones avanzadas.

Imagen 3: configuraciones avanzadas de la linea.

Imagen 4: ajustes avanzados de la cuenta (1).

Imagen 5: ajustes avanzados de la cuenta (2).

Imagen 6: ajustes avanzados de la cuenta (3).