Fanvil - Agregar función de tecla para restablecer sistema
Actualizado hace más de una semana

En Fanvil se puede agregar la función de tecla para restablecer el sistema de un teléfono VoIP, pero por defecto dicha función esta desactivada. En esta guía rápida aprenderemos como activar esta función.  Y como buena practica debemos de tener nuestros teléfonos de Fanvil actualizados a su ultima versión de Firmware (presione aquí para ir a liga sobre como actualizar FW).

Paso 1:

Accedemos a la configuración Web de nuestro teléfono Fanvil, en el apartado de teclas de función vamos al sub menú de Avanzado y en las teclas de larga duración seleccionamos “Reset” en la tecla de nuestra preferencia (Up, Down, Left, Right y OK) y aplicamos cambios, como se muestra en la siguiente imagen.

Function Key –> Advanced –> Programmable Key Settings

Para este ejemplo seleccionamos la tecla “OK” para realizar el procedimiento de Reset.

Paso 2 :

Presionamos la tecla seleccionada por 6 segundos, habrá una pagina en de consejos que mostrara información en pantalla del teléfono, en el cual podremos elegir si deseamos borrar  o no la configuración de dicho teléfono.