MCDI
MCDI – Configurar ExtriumDT42 con Securithor.
Marvin Barrio avatar
Escrito por Marvin Barrio
Actualizado hace más de una semana

1.- Escanear la IP de la DT42 con el programa DT42 Finder. Con la IP ingresar al navegador web para su configuración. (Validar que estén en el mismo segmento de red o subred).

2.- Ir a navegador web, escribiendo la IP de la receptora.

3.- Ingresar a configuración con usuario admin y pass admin, clic en botón de "Configuración" ,  siguiente, en el menú ir a Setup / Outputs / Port Settings.

4.- Seleccionar el medio de comunicación con Securithor, en este caso sera IP., clic en el menu de "Main IP"

5.- Habilitar las opciones que se ven en la imagen, agregar la IP de la PC en donde esta instalado Securithor, agregar un puerto cualquiera, en este ejemplo es 3030, de igual forma un Password, en este caso le dimos 12345678.
La opción de Formato siempre estará MRL2. Clic en Guardar o SAVE.

6.- Programar servidor M2M para la recepción de comunicadores Mini014gV2
Después de configurar el medio de comunicación, salimos en "Log Out" e ingresamos a "IP Reception"

7.- Y creamos el servidor para M2M, Clic en "New Server", , seleccionamos el protocolo "M2M"

8.- Agregamos el puerto y key que nos proporciona SYSCOM e Ingeniería. Clic en "Guardar o SAVE"

9.- Si la receptora cuanta con conexión a Internet, tendrá que estar OK,

10.- Despues de configurar nuestra receptora, ir a STRECEIVER de Securithor, y abrir una nueva conexion TCP/IP, punto 1 y 2.
Seleccionar tipo dereceptora,
punto 3.
Seleccionar mostrar señal y supervicion,
punto 4.
Agregar alias,
punto 5.
La Ip la toma por default, es la Ip de la PC en donde esta instalado Securithor,
punto6.
Agregar el mismo puerto y password que agregamos en la receptora,
punto 7.
Abrir puerto,
punto 8.
Si todo quedo configurado correctamente enviara la señal de supervición,
punto 9

NOTA: Para la configuración USB, en el punto 4 seleccionar USB y MAIN Port, continuar todo los puntos de igual forma. NO debe estar seleccionara USB Port y MAINIP, causa conflicto.