Todos conocemos el auto aprovisionamiento de 3CX con los teléfonos Fanvil serie X y serie H la cual hace que la implementación sea de una forma rápida y segura . Lamentablemente la serie I, que son los equipos de intercomunicación video/audio porteros de Fanvil, no están agregados. En este artículo se le mostrará como agregar las plantillas de los intercomunicadores, video/ audio porteros de la serie I, para poder realizar el auto aprovisionamiento desde 3CX.

Nota: encuentre el último firmware de su dispositivo fanvil en este caso se uso el modelo I12 como ejemplo y se descarga en la siguiente pagina:

http://www.fanvil.com/Support/download/id/83.html

Para descargar las plantillas:
I20S
PA2
I12
I18
I23S
I30
I31S

1. Inicie sesión en la consola de administración 3CX. Ve a Configuración-Plantilla.

2. Encuentra fanvil_doorphone.ph.xml, haz clic en copiar

3. Cree un nombre para la plantilla, como fanvil_i20s. haga clic en Aceptar.

4. Encuentre el modelo en la plantilla, cámbielo a Fanvil i20s (o al modelo de su dispositivo).
A continuación, busque Use_Vendor_Class_ID en la plantilla, cámbielo a Fanvil i20s (o al modelo de su dispositivo).

5. Haga clic en guardar, ya está hecho.