Hanhwa
Hanwha - Agregar dispositivo en aplicación IPOLIS mobileit
Actualizado hace más de una semana

Agregar Dispositivo en Aplicación IPOLIS Mobile.

El procedimiento para agregar un dispositivo (Cámara IP, NVR, DVR) en la aplicación móvil de Samsung Wisenet (Hanwha) consta de los siguientes pasos:

1.- Descargar la aplicación IPOLIS mobile que se encuentra disponible en App Store para iPad o iPhone y en Play Store para dispositivos Android.

2.- Verificar que el dispositivo (Cámara IP, NVR, DVR) se encuentre conectado a internet y en línea.

3.- Una vez que se descarga la aplicación y se verifica que el dispositivo se encuentra en línea, verificar que puerto es el que ocupa el dispositivo para su comunicación con la aplicación, como se muestra en la imagen:

4.- Al abrir la aplicación IPOLIS mobile, lo primero que muestra es el siguiente mensaje debido a que no se cuenta con ningún dispositivo agregado.

• Dar clic en Add Device.

5.- Al seleccionar el tipo de dispositivo a agregar, se requiere adicionar los siguientes campos:

Campos a rellenar para agregar el dispositivo:

-Nombre: “Es el alias de identificación del dispositivo, en este caso es Pruebaitzar.

-Modelo: Dependiendo si es Cámara IP, NVR, DVR.

-Tipo de Dirección: Se puede agregar el dispositivo por IP Local o por DDNS. En este ejemplo es por DDNS.

-DDNS: En este caso es por medio del DDNS de Samsung el cual es el siguiente.

“ddns.hanwha-security.com/pruebaitzar”

-RTSP Port: Es necesario verificar que puerto es el que ocupa el dispositivo.

-ID: Usuario de dispositivo.

-Contraseña: Contraseña del dispositivo.

6.- Al ingresar los datos el último paso es seleccionar el perfil de video.

7.- El paso final es seleccionar el dispositivo agregado y poder visualizarlo.