Hikvision - Activación de Cámara Mini PT DS2CV2Q01FD-IW en Hik-Connect y Activación de Audio 2 Vías.
Hikvision - Activación de Cámara Mini PT DS2CV2Q01FD-IW en Hik-Connect y Activación de Audio 2 Vías.

En este documento se explica el cómo dar de alta la cámara mini DS-2CV2Q01FD-IW en Hik-Connect y activación de audio 2 vías.

Noe Vega Joaquin avatar
Escrito por Noe Vega Joaquin
Actualizado hace más de una semana

I.- Alta de Cámara en Hik-Connect.

1.- Se descarga la aplicación de la tienda de aplicaciones de su móvil o tableta.

2.- Teniendo ya descargado la aplicación y estando con nuestro usuario se agrega el dispositivo seleccionando el signo de mas (+) en la esquina superior derecha.

3.- El siguiente paso es escanear el código QOR que se encuentra en la parte inferior de la cámara.

4.- Realizando el paso anterior, la aplicación muestra el número de serie e indica que el dispositivo no se encuentra conectado a una red Wi-Fi o conexión con cable. Hay que seleccionar la opción conectarse a una red

5.- Se selecciona la opción de acuerdo al tipo de conexión que tenemos para la cámara, en este caso se usara Wi-Fi.

6.- En el paso siguiente se muestra la red Wi-Fi a la cual se conectara el dispositivo y posteriormente hay que anotar la contraseña de la red.
Nota: Nuestro Smart pone o tableta debe de estar conectado a la red Wi-Fi de lo contrario no conectará.

7.- Al colocar la contraseña y dar en la opción de siguiente, la aplicación iniciará el proceso para agregar el dispositivo a la plataforma de P2P.

II .ACTIVACIÓN DE AUDIO 2 VÍAS
1.- Para poder activar la función de audio en 2 vías es necesario utilizar el software IVMS 4200 para que este reconozca la cámara.No se Puede utilizar el SADPTool ni tampoco ingresar por medio de navegador.

2.- Se agrega la cámara haciendo clic en Añadir Dispositivo, o simplemente arrastrando hacia arriba la IP de la cámara.Para este paso hay que ingresar el nombre de usuario como admin y la contraseña será admin + el código de seguridad que se encuentra a un costado del código QOR.

3.- Teniendo agregado el dispositivo, se selecciona la opción de configuración remota.

4.- Al ingresar a la configuración remota, hay que seleccionar -Imagen-Vídeo y Audio, y en tipo de vídeo seleccionar Vídeo y Audio.