Synology
Synology - Monitoreo Remoto de cámaras con NAS Synology
Noe Vega Joaquin avatar
Escrito por Noe Vega Joaquin
Actualizado hace más de una semana

En este documento se explicara cómo realizar la el monitoreo remoto de las cámaras agregadas en el Synology por medio de Synology Surveillance Station.

Dentro de las bondades que tiene el Synology ya vimos que se puede agregar cámaras IP y usarlo como un NVR. (https://www.youtube.com/watch?v=-r1T4MMZ6BQ)

Al igual que un sistema de CCTV convencional también se puede realizar un monitoreo remoto por medio de su software cliente.Surveillance Station Client. Este software se puede descargar directamente de la página de Synology. https://www.synology.com/es-mx/support/download/DS115j#utilities

Aquí se puede descargar el software ya sea para Windows de 32 bit o 64 bits, también está disponible para Mac.

Al término de la descarga hay que instalar el ejecutable

1.- Teniendo instalado el Surveillance Station Client

2.- Ejecutando el programa nos pedirá las credenciales
Dirección o ID de Quickconnect

3.- Al ingresar las credenciales para el acceso se carga la imagen como si estuviéramos de manera directa en el Synology.

4.- El software también crea un acceso directo de vista en directo.

5.- De la misma forma al dar doble clic al icono este pide las credenciales para ingresar a la vista en directo de las cámaras.

6.- Como una última opción se puede descargar de la tienda de aplicaciones la aplicación DS cam

7.- Al instalarlo y abrir la aplicación se solicitara la dirección o el ID Quickconnect, usuario y contraseña.
Al ingresar a la cuenta nos muestran las cámaras agregadas al Synology