El STORAGE SERVER es un tipo de servidor que es usado para almacenar y acceder a una cantidad de datos, de equipos que estés configurados en él.

Para configurar el STORAGE SERVER necesita ser instalado y este se encuentra agregado en el paquete de programas del IVMS4200. Cuando instale el IVMS4200 marque la casilla STORAGE SERVER para habilitar la instalación.

Da click en el icono  en su escritorio para correr el programa, si marca que el puerto está ocupado solo hay que cambiarlo al 8001.

Abre el IVMS4200 entre a DEVICE MANAGEMENT y click en la pestaña DEVICE.

Y procederá a agregar el STORAGE-SERVER.

Enseguida cree una partición en su HDD de su ordenador para asignárselo al STORAGE SERVER.
NOTA: se recomienda tener una partición mayor a 400GB
Para agregar los HDD entramos a la configuración del STORAGE SERVER da click en REMOTE CONFIGURATION.
Click en STORAGE à GENERAL, y ya entro a la interfaz de la configuración de los HDD.
Observe que la partición de HDD aparezca, selecciónela y de click en formatear, puede checar el proceso, al terminar el status se modificara de UNFORMATTED a NORMAL.

Por último se configura la programación de grabación, en las cámaras que estén agregadas al IVMS4200
Seleccione en CONTROL PANEL, la opción STORAGE SCHEDULE.

Seleccione la cámara que quiera hacer la programación de grabación, y seleccionamos el STORAGE SERVER en la lista desplegable Storage Server (se mostrara el nombre asignado cuando lo dio de alta).

Después marque la casilla de verificación RECORDING SCHEDULE para activar el almacenamiento de los archivos.

Después puede editar la programación de grabación como usted desee, da click en EDIT.

También puede marcar la casilla de verificación PICTURE STORAGE para almacenar las imágenes de alarma de la cámara cuando evento ocurre.

Puede copiar la configuración en las demás cámaras que están agregadas.

Guarde todos los cambios.

Por ultimo verificamos que la configuración fue correcta y buscaremos el video grabado entrando a REMOTE PLAYBACK.

SYSCOM
 ¡Es más Grande quien Mejor Sirve!