Parte 1: ¿Como crear una cuenta de prueba PayPal?

Utilice la guía de integración de PayPal Payflow Pro https://developer.paypal.com/docs/classic/payflow/payflow-pro/payflow-pro-integration/ para completar el registro de su cuenta PayPal. Siga los pasos detenidamente ya que contienen información importante.

1. Ingrese a su cuenta

De click en Log In > Sign Up > Business Account

2. Seleccione el tipo de cuenta

Podra seleccionar un tipo de cuenta. En este ejemplo, yo seleccione Payments Standard, despues siguiendo la guia podra cambiar a Payments Pro.

3. Ingrese su información de negocios

Podra ingresar su correo electronico e informacion de negocios. Una ves  que ingrese toda la informacion, el sitio lo redireccionara a la pagina principal de PayPal. Para continuar, regrese a PayPal Developer e inicie sesión, despues continue a la parte 2 de la guia de PayPal.

Parte 2: ¿Como preparar UniFi Controller?

1. Habilite el portal de invitados

Dentro del UniFi Controller, habilite Guest Portal, y seleccione Hotspot Authentication. Para usar Paypal, su controlador debe ejecutarse en un nombre de dominio completo (FQDN) con un certificado SSL activo.

2. Habilitar autorización basada en pagos.

Diríjase a la sección Hotspot y seleccione enable payment-based authorization.

3. Seleccione los campos de opciones para usuarios finales.

Debajo de Payments, seleccione los paquetes de epagos y campos de opciones que tendran que ser llenados por los usuarios. Elija PayPal Website Pro como el Payment gateway.

4. Introduzca las credenciales de acceso de PayPal.

Debajo de PayPal Website Payment Pro, ingrese sus credenciales de la cuenta PayPal. Pude encontrar sus credenciales ingresando a Developer Page, despues realice lo siguiente.

1. Click en Dashboard

2. Click en Accounts
3. Click en su cuenta de prueba, despues seleccione Profile
4. Click en API Credentials para ver sus credenciales.

Parte 3: Pruebas

Utilice algún dispositivo de un cliente para conectarse a la red de invitados y verifique que pueda conectarse al portal y que los botones de pay with credit card lo redirijan a la pagina de pagos.

Parte 4: ¿Como activar PayPal Payments Pro?

Una ves que haya verificado que el portal de pagos este configurado apropiadamente, active su cuenta PayPal Payments Pro ingresando al PayPal Manager y de click en Activate Your Account.