3CX - Configuración de las Teclas de Función BLF

En esta guía se describirá paso a paso el proceso para configurar las teclas de función BLF en el cliente 3CX.

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Las teclas de función BLF pueden configurarse muy fácilmente utilizando la Consola de Administración de 3CX. Una vez que las teclas de función BLF han sido configuradas, el teléfono IP se suscribe a una lista de recursos que está disponible en la PBX IP. Esta lista de recursos le da a los  teléfonos toda la información necesaria acerca de todas las otras extensiones en la PBX.

Procedimiento...