Hikvision - Cómo activar el audio de un micrófono en las cámaras IP
Hikvision - Cómo activar el audio de un micrófono en las cámaras IP

Este artículo muestra los pasos a seguir para activar el audio de un micrófono en las cámaras IP Hikvision

Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

La cámara debe estar activa, para activarla siga el siguiente artículo: Activar cámara IP

Primero hay que entrar a la interfaz web de la cámara, esto se hace tecleando la dirección ip de la cámara desde un navegador web (se recomienda IE)

Luego tecleamos usuario y contraseña de la cámara y damos clic en Acceder

Estando dentro de la cámara damos clic en Configuración

Luego damos clic en

En la pestaña Video, debemos buscar la opción que dice Tipo de video y seleccionar Video y Audio.

Tambien se debe activar en el flujo secundario.

Por último damos clic en Guardar y ya estará activo el audio. Hay que recordar que la cámara debe tener micrófono interconstruido o debe contar con entradas de audio para poder colocar un micrófono.

Si la cámara no soporta audio, esta opción no se podrá modificar.