Guest Internet GIS - Guía de Configuración Cloud

Esta guía está diseñada para ayudarlo durante el proceso de creación de una cuenta en la nube y cómo usarla.

Orlando Robles avatar
Escrito por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

PASO 1 - Habilite el Cloud en su unidad GIS

Conecte su unidad GIS y vaya a: http://aplogin.com/admin/cloud.cgi

Habilite la casilla "Enable Cloud Management", guarde la configuración y anote el ID de su unidad.

Si esta página no existe, es posible que necesite una actualización de firmware

PASO 2 - Cree su nueva cuenta de Cloud

Vaya a la siguiente página: https://cloud.aplogin.com
Introduzca sus datos junto con el ID del Hotspot que ha obtenido en el Paso 1.
El nombre de usuario se utiliza para iniciar sesión, anótelo ahora para que no lo olvide.

Su correo electrónico se utilizará para verificar su cuenta y para restablecerla en caso de olvidar la contraseña.

PASO 3 - Recibirá un correo electrónico con su nueva contraseña

Ejemplo:

Ahora puede iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña en cloud.aplogin.com