Nota: Compatibilidad de tarjetas RFID (125k)

• ATR-11
  • ATR-14
  • RFIDCARD

Entramos a la configuración del GDS3710, Door System Settings -> Basic Settings -> Card Issuing State Setting y habilitamos el recuadro de Enable Card Issuing Mode, guardamos y el vídeo portero entrara en modo de aprovisionamiento de las tarjetas de proximidad, al momento de provisionar todas las tarjetas que tenemos des-habilitamos este estado.

En la pestaña de card management editamos la información de las tarjetas de proximidad previamente cargadas, aquí mismo asignamos números de apertura personal y con la tarjeta. Guardamos cambios y presionamos SYNC para que se apliquen los cambios.