Configuración de Dial Peer en teléfono Fanvil.

Nota: Para esta configuración se considera que los teléfonos previamente tienen configurado los parámetros de red y tienen actualizado el firmware.

En el siguiente ejemplo se configuro un teléfono fanvil modelo x3sp.

1. Se ingresa por navegador web a la IP del equipo usuario y contraseña por defecto es “admin”.
  2. Se ingresa a Linea > Dial Peer > Añadir Dial Peer.
  3. En numero se ingresan los dígitos los cuales vamos a marcar para comunicarnos con otro teléfono.
  4. En Destino se ingresa la IP del equipo con el cual se requiere establecer comunicación.

En el siguiente ejemplo se desea comunicar con un teléfono el cual tiene la IP 192.168.2.10 y como número se ingreso 110. Cada ves que en este teléfono se marque “110” se va a comunicar con el teléfono que tiene la IP 192.168.2.10.