Hikvision - Activar cámara IP y protocolo ONVIF por medio de Tester TPTURBOHD
Hikvision - Activar cámara IP y protocolo ONVIF por medio de Tester TPTURBOHD

Para configurar cámara IP en Tester debe activar protocolo ONVIF en la cámara.

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Cuando quieres configurar una cámara IP con el Tester TPTURBOHD  y no se visualiza en el tester lo que tienes que hacer es activar el protocolo onvif a la cámara y para ello debes realizar los siguientes pasos por medio del tester.

1.- Seleccione APP TOOL y seleccione el icono HIK (Herramientas de tester)

2.- Seleccione refrescar, el tester detecta la cámara y como es el primer uso de la cámara la muestra no activada

Nota: si usted activo la cámara anteriormente omita este paso ya que el modo de seguridad de la cámara aparecerá activo y continúe en el paso número 5.

3.- Seleccione la cámara y oprima el botón Activado y oprima ok

4.- Seleccione Refrescar y puede ver que la cámara ya está en modo activo.

5.- Una vez que la cámara se encuentra activa, el siguiente paso es activar el protocolo ONVIF, por medio del navegador.

6.- Ingrese con el usuario y contraseña de la cámara.

7.- Seleccione Red, ajustes avanzados y en la pestaña Protocolo de integración active ONVIF y agregue el usuario de la cámara en la opción añadir.

8.- Coloque usuario y contraseña de la cámara y en tipo de usuario seleccione Administrador y ok

9.- Guarde y cierre el navegador.

10.- Presione el botón  IPC Test para escanear.

11.- En la siguiente ventana presione el botón enter.

Ya se puede ver la cámara y realizar configuraciones por medio en el Tester TPTURBOHD.