Hikvision - Apagar luz blanca en cámaras PIR turbo
Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Las cámaras PIR turbo (DS-2CE11D8T-PIRL, DS-2CE71D8T-PIRL, DS-2CE12D8T-PIRL) cuentan con una luz blanca disuasiva que puede trabajar de diferentes maneras.
Para poder acceder a esta configuración es necesario entrar al menú OSD de la cámara (ingresar al menú OSD interfaz versión 3.0).

Los cambios a realizar serán a través de la opción "WHITE LIGHT", por defecto viene activa y en el modo de trabajo y trabajando por medio de la acción de la cámara.

Dejando esta configuración la cámara siempre encenderá la luz blanca cada vez que detecte masa.
Esta función se puede cambiar para que trabaje con el DVR.

De esta manera la luz blanca solamente se activará si esta activo la detección de movimiento y el filtro de falsa alarma en el DVR.
O bien es posible apagar la luz blanca para que esta no se active con ningún movimiento.
Para realizar esto es necesario posicionar la selección en la opción de "WHITE LIGHT"

Y cambiar la opción de "ALARM" a "OFF"

Una vez realizado este cambio la cámara no encenderá la luz blanca al detectar masa.
NOTA IMPORTANTE: El inhabilitar la función de la luz blanca no desactiva el PIR, si se desactiva la luz blanca puede seguir trabajando con el filtro para evitar falsas alarmas.