Epcom XMR
Epcom XMR - ¿Cómo dar de alta flotillas en mi propio servidor Kapok?
Epcom XMR - ¿Cómo dar de alta flotillas en mi propio servidor Kapok?

¿Cómo dar de alta los MDVR en mi propio servidor?

Alfonso Berumen avatar
Escrito por Alfonso Berumen
Actualizado hace más de una semana

Para ingresar al servidor seleccionamos el apartado de server e ingresar las credenciales de acceso.

Las credenciales de acceso por default son:

• Usuario: admin

• Password: admin

Seleccione la opción de System Manage para ingresar al menú de configuración del servidor.

Coloque el puntero del lado izquierdo para el Alta rápida de sus flotillas. En el apartado de flotilla es donde se va a agregar el nombre de nuestra flotilla de vehículos para tener una buena y fácil administración.

En el apartado de flotilla es donde se va a agregar el nombre de nuestra flotilla de vehículos para tener una buena y fácil administración. La carpeta raíz de donde parte su administración es Center, no olvide seleccionar esta carpeta.

El siguiente paso es asignar el vehículo a la flotilla que se generó en el paso anterior. Es necesario colocar el número de serie interno de su MDVR para que se refleje en su plataforma.

El siguiente paso es generar los permisos a los diferentes usuarios y las acciones que podrán realizar con dicha cuenta.

De clic en el signo de + para generar un rol.

Agregue el nombre que desea darle a su nuevo Rol.

Se pueden dar permisos de administrador para tener acceso a todas las funciones de su plataforma o puede delimitar los accesos para sus usuarios.

Puede administrar servicios tales como:

• Agregar flotillas.

• Generar usuarios.

• Verificar grabaciones.

• Verificar localización satelital.

• Habilitar notificaciones de alarmas.

Después de asignar permisos al nuevo rol, es necesario seleccionar la flotilla a la cual será asignado su nuevo rol.

Por ultimo resta genera los usuarios y contraseña para sus nuevas cuentas. De clic en el icono de agregar.

Añada usuario, contraseña, datos administrativos como teléfono personal, correo electrónico y por ultimo añadir el rol al que pertenece dicho usuario.