A continuación se muestran las bandas y frecuencias en las que operan los principales proveedores de Internet en México para 3G y 4G LTE.

¿Qué es un APN?

APN (Access Point Name) es el Nombre del Punto de Acceso, es decir, la configuración necesaria para que un dispositivo se pueda comunicar a Internet a través de la red de un operador.

A continuación se muestran los APN, usuario y contraseña de los Proveedores que se encuentran en la tabla anterior:

Telcel

• Nombre: Telcel Internet
  • APN: internet.itelcel.com
  • Nombre de usuario: webgprs
  • Contraseña: webgprs2002
  • Tipo de APN: default
  • MCC: 334
  • MNC: 020

AT&T

• Nombre: AT&T
  • APN: modem.nexteldata.com.mx
  • MCC: 334
  • MNC: 090
  • Tipo de Autenticación: No establecido

Movistar

• Nombre: Movistar Internet
  • APN: internet.movistar.mx
  • Nombre de Usuario: movistar
  • Contraseña: movistar
  • MCC: 334
  • MNC: 030
  • Tipo de autenticación: PAP
  • Tipo de APN: default