En este vídeo se muestra como eliminar todos los usuarios para reiniciar el equipo.

  1.  Ingresar a programación con * + # + 1234 (contraseña por defecto). 
  2. Seleccionar para indicar la eliminación de todos los usuarios y confirmar seleccionando 9. Los usuarios se eliminaran por completo del dispositivo. 

¿Encontró su respuesta?