Hikvision - Añadir equipos de Hik-Connect P2P a IVMS4200 ver2.5.1.7
Hikvision - Añadir equipos de Hik-Connect P2P a IVMS4200 ver2.5.1.7

¿Como se puede añadir los equipos de Hik-Connect al IVMS4200?

Nicolás Jiménez avatar
Escrito por Nicolás Jiménez
Actualizado hace más de una semana

El iVMS4200 permite agregar todos los equipos que se encuentren en 1 cuenta de Hik-Connect, para esto, solamente es necesario añadir la funcion de Hik-Connect P2P device en el panel de "Device Management" ó " Administrador de dispositivos"

1.- Ingresar a Device Management
2.-Dar clic en "add new device type"
3.- Seleccionar Hik-Connect P2P Device, y dar clic en OK

4.- Seleccionar Hik-Cloud P2P Device
5.-Dar clic en log in
6.-Ingresar usuario y contraseña.

Al dar clic en login , aparecerán los equipos dados de alta en dicha cuenta

NOTA: Solamente se puede colocar 1 cuenta a la vez.