Planet - VIP-281 Error al Guardar IP Wan (configuración)

En este artículo muestra por que aparece este error y como se soluciona.

Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Cuando entramos a la interfaz Web e intentamos cambiar la dirección WAN del equipo  y nos muestra un error  que dice WAN IP address input error!

Lo que debemos hacer es cambiar realizar pruebas con  diferentes navegadores con el que hemos probado que no produce este error de  guardado es con Internet Explorer y ya se puede poner en la memoria temporal la dirección IP que deseamos poner a nuestro equipo.

Un ejemplo con Google Chrome :

ponemos la información necesaria.

damos click en aplicar  y  nos muestra el siguiente error.

Un ejemplo con Mozilla Firefox :

ponemos la información necesaria.

damos click en aplicar  y  nos muestra el siguiente error.

Un ejemplo con Internet Explorer  :

Con este Navegador  no muestra el error de WAN Ip address input error!  y para verificar que estos cambios, reinicie el equipo y vuelva a acceder vía Web.