En este articulo se muestra como cambiar la orientación de visualización de video en la cámara mini domo PT modelo DS-2CV2Q01FD-IW y IPC-P120-D/W, es decir activar Mirror por medio de IVMS4200.

Después de agregar la cámara a IVMS4200, Seleccionela y de clic en Remote Configuration

En la opción de CCD seleccione Other, la opción de mirror aparece en off, gire la imagen a la orientación que desee y guarde.

Gracias.