MODIFICAR TIEMPO APERTURA EN FRENTE DE CALLE DS-KV8102IM

En este documento se explica cómo se puede manipular el tiempo de apertura del frente de calle IP de Hikvision, en este caso se usó el modelo DS-KV8102IM.

Verifique que su dispositivo tenga actualizado el Firmware V1.4.71 build 170515

Estando en el software IVMS 4200 y en configuración remota vamos a la opción de Intercom.

En las opciones que desglosa ingresamos a Acces and Elevator Control

En Door-unlocked se hace el cambio de duración del tiempo que permanece abierto el relevador del frente de calle.