CAME - Portones corredizos
¿Qué dispositivos de seguridad debo instalar?

Prevención de accidentes y daños en equipos CAME, puertas abatibles, corredizas, barreras vehiculares.

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Los productos CAME con tecnología EN Tested responden perfectamente a los requisitos mínimos de detección de las fuerzas de impacto, sin embargo sugerimos la instalación de fotoceldas, preferentemente del lado de la calle en caso de que se encuentre cerca de un paso peatonal.

Para SYSCOM es fundamental que la instalación sea realizada según las normas de seguridad establecidas para cada tipo de aplicación.

Si el portón está destinado a un uso intensivo, se pueden agregar bordes de goma sensibles que invierten el sentido de marcha al entrar en contacto con cualquier obstáculo.

Para concluir, se aconseja la instalación de una lámpara de señalización que ayude de manera fácil a las personas a identificar cuando la automatización esta en movimiento.