Agregar un 5800RP a un Vista48

Dar de alta un Repetidor 5800RP al panel vista48

Daniel Carmona avatar
Escrito por Daniel Carmona
Actualizado hace más de una semana

Para dar de alta un repetidor 5800RP en un panel vista48 deberá de realizar los siguientes pasos.

1.- Entrar a programación del panel 4112+800 y colocarse en el campo *56
2.- Una vez dentro de programación entrar en una zona inalambrica, para este caso lo daremos de alta en la zona 09 del panel de alarma.

Después en el parámetro de tipo de zona le configuraremos un tipo de  zona 08  "24 horas auxiliar" , partición en este caso es la 1 y el código de receptora es 10.

El tipo de sensor es 3; Transmisor RF

Después preguntara el numero serial del repetidor, se programa el numero serial que contiene el repetidor con el lazo numero 1

Posteriormente preguntara la programación Alfa, si se desea programar se confirma  si no se desea programar seria todo por programar el repetidor.

NOTA:

El 5800RP puede supervisar o no supervisar de diferentes maneras para enviar mensajes sobre las baterías bajas, perdida de AC, tamper y RF Jam. Puede ser por medio de una sola zona del panel o se puede configurar 4 zonas independientes para una batería baja, un tamper, una perdida de AC y una zona JAM.

Primera Opción "Programando el 5800RP para reportes combinados"

1.- Configurar el DIP Switch 2 en OFF (mantener el switch 2 en OFF cuando el enrolamiento este completo)
2.- Asignar el 5800RP a la zona inalambrica correspondiente y enrolar el numero serial. Cuando se le solicite, presionar el interruptor de tamper para registrar el número de serie. El led amarillo debe parpadear cuando se envíe el numero serial.

Segunda Opción " Programando el 5800RP para reportes individuales sin supervision"

Los mensajes de Baterias bajas, Perdida de AC, tamper, RF Jam pueden programarse en 4 zonas individuales.

1.- Asignar 4 zonas y enrolar el repetidor con 2 numeros seriales como se explica:

• Asignar el primer numero serial a una zona para las baterias bajas y supervision de la zona si se requiere.

• Asignar el segundo numero serial en 3 zonas para el tamper, perdida de AC y RF jam.

Cuando se le solicite, presionar el interruptor de tamper para registrar el número de serie. Programar las zonas como se muestra en la siguiente imagen: