Epcom - Como instalar la caja de conexiones modelo DS-1280ZJ-XS-AX
Epcom - Como instalar la caja de conexiones modelo DS-1280ZJ-XS-AX

Instalación de la caja de conexiones DS-1280ZJ-XS-AX utilizando una cámara Turbo.

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Instalación del DVR

Posicione el DVR en el sitio donde realizara la instalación.

Conecte el DVR con la fuente de alimentación que incluye en su caja y los accesorios como:
-Mouse.- Para realizar las configuraciones en su dvr.
-Cable de Red.- Si desea ver las cámaras por internet o agregar su DVR a una red para administrarlo vía web y agregar cámaras IP.
-Cable HDMI.- Conéctelo al monitor donde visualizara las configuraciones del grabador y las cámaras.

Instalación de la caja de conexiones.

Instale en pared la caja de conexiones modelo DS-1280ZJ-XS-AX.

La caja cuenta con dos salidas para el cable, una en el centro para cuando requiera pasar al otro lado de la pared y otra al lado para cuando requiera guiar el cable por la pared.

Este es un ejemplo:

Conecte de los Transceptores al cable UTP.

Nota: Es importante que considere la distancia de instalación que soporta el cable UTP para alimentar una cámara, ya que puede utilizar otros cables 100% CU de un calibre que le de mayor distancia y rendimiento.

Consulte la Tabla de distancias en Transceptores (Baluns) Epcom Titanium:  https://www.syscom.mx/producto/TT-101-F-TURBO-EPCOM-TITANIUM-75489.html

Organice los cables dentro de la caja, conectando el Transceptor correspondiente a la cámara.

Fije con los tornillos la cámara a la caja de conexiones.

La cámara queda de la siguiente forma.

Conecte el Transceptor correspondiente al DVR.

Energice la cámara con una fuente de 12VCD

A partir de este momento ya puede visualizar la cámara en pantalla.