Epcom XMR
Epcom XMR - Agregar marca de agua a Body Cam

EPCOM agregar marca de agua a Body Cam

Actualizado hace más de una semana

En este manual se explica como agregar / modificar la marca de agua de los equipos body cam XMRX5 y XMRX3.

Lo primero que se tiene que hacer es bajar el software BODY WORN CAMERA TOOL (https://ftp3.syscom.mx/usuarios/jsosa/josesosa/SOFTWARE/XMR/BWC-TOOL-setup-20170925-1351.rar)

Después de haber instalado, ejecute el programa

Una vez dentro del software conecte la cámara y se muestra la siguiente pantalla, aquí  teclee la contraseña que por default es “000000” y seleccione la opción de “Parameter Setting” y de click en “apply”

En esta pantalla, en la parte final del scroll y en el apartado de marca de agua se teclea la información que necesite, en este caso pondré la palabra SYSCOM y de click en “apply” nuevamente.

Con esta configuración proceda a grabar el vídeo y una vez descargado el vídeo se podrá visualizar la marca de agua.