Hikvision - Agregar frente de calle Hikvision a NVR
Perla Nuñez avatar
Escrito por Perla Nuñez
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente tip tecnico veremos como agregar un frente de calle a un NVR con switch interconstuido PoE.

Ingresamos al menú sistema.

Configurar los parámetros de la red, es necesario colocar el mismo segmento de red entre el switch interconstruido PoE (la interface denomina NIC Interno) y el frente de calle, cabe mencionar que el frente de calle no es PoE, se alimenta con una fuente externa.

OJO: No se puede tener el mismo segmento el switch PoE y la red LAN ya que causaría conflicto de IP, la IP del frente de calle la puede encontrar con la herramienta SADP Tools, y en esa misma aplicación se puede modificar.

En el menú cámara se agregara el frente de calle. Conectamos el equipo (frente de calle) al switch interconstruido para agregarlo a cualquier canal como cualquier otra cámara.

Se selecciona el canal al que se va a agregar, presione la opción editar, en este va a cambiar los siguientes parámetros:

El método de ingreso que sea añadir manual, colocamos la IP que tiene el frente de calle, el protocolo TCP, usuario y contraseña del frente de calle.

Después de agregar esos parámetros guardamos y la cámara estará lista para visualización y grabación.