Para poder controlar los movimientos de la PTZ´s Analogicas(CVBS) es necesario configurar los siguientes parametros:

• Protocolo: Lenguaje que se utilizara
  • Baudios: Velocidad
  • Direccion/ID: Identificador de PTZ

Para colocar los valores anteriores es necesario abrir la PTZ y modificar los dip switch, a continuación se describen las funciones de los dip switch

(Dar clic derecho sobre la imagen y descargar para una buena resolución)

Si tiene duda favor de comunicarse al departamento de ingeniería.

Saludos!