Hikvision - Configuración dip switch PTZ (Analógicas/Turbo)

En este articulo se explica el funcionamiento de los dip switch de las PTZ, para la configuracion de protocolo , baudios y direccion.

Nicolás Jiménez avatar
Escrito por Nicolás Jiménez
Actualizado hace más de una semana

Para poder controlar los movimientos de la PTZ´s Analogicas(CVBS) es necesario configurar los siguientes parametros:

• Protocolo: Lenguaje que se utilizara

• Baudios: Velocidad

• Direccion/ID: Identificador de PTZ

Para colocar los valores anteriores es necesario abrir la PTZ y modificar los dip switch, a continuación se describen las funciones de los dip switch

(Dar clic derecho sobre la imagen y descargar para una buena resolución)

Si tiene duda favor de comunicarse al departamento de ingeniería.

Saludos!