El Instituto Federal de Telecomunicaciones (IFT) publica a través del Cuadro Nacional de Atribución de Frecuencias (CNAF), el listado de todas las frecuencias del espectro en México, describiendo su uso e indicando las bandas que son de uso libre.

Normatividad del Espectro Radioeléctrico en México

Cuadro Nacional de Atribución de Frecuencias (CNAF)

Para tener la información de primera mano y siempre actualizada, use el link anterior al sitio web del CNAF del IFT. A continuación se listan las bandas clasificadas como espectro de uso libre en México actualizadas a julio del 2018:

Bandas en 900 MHz

902 - 928 MHz es una banda clasificada como espectro libre.

Bandas en 1.9 GHz

1920 - 1930 MHz es una banda clasificada como espectro libre.

Bandas en 2.4 GHz

2400 - 2483.5 MHz es una banda clasificada como espectro libre.

Bandas en 5 GHz

5150 - 5350 MHz es una banda clasificada como espectro libre.
5470 - 5600 MHz es una banda clasificada como espectro libre.
5650 - 5850 MHz es una banda clasificada como espectro libre.

Bandas de 57 a 64 GHz

57 - 64 GHz es una banda clasificada como espectro de uso libre.

Acuerdo mediante el cual el Pleno del Instituto Federal de Telecomunicaciones clasifica la Banda de Frecuencias de 57-64 GHz como Espectro Libre y expide las Condiciones Técnicas de Operación.

Bandas en 70 y 80 GHz

71 - 76 GHz es una banda clasificada como espectro libre.
81 - 86 GHz es una banda clasificada como espectro libre.

El siguiente artículo tal vez también sea de su interés:
Preguntas frecuentes del IFT y el mercado WISP