El siguiente vídeo muestra como añadir un dispositivo y como compartir un dispositivo a traves de la aplicación Hik-Connect v3.5.

Utilizar el "modo visitante" permite añadir un dispositivo sin la necesidad de crear/registrar una cuenta.

Utilizar MY QR code permite compartir un dispositivo en cuestion de segundos, con la seguridad de que usted, selecciona a que personas y que permisos quiere compartir.

Rapido, Facil y Seguro con Hik-Connect P2P...

Si tiene alguna duda, favor de comunicarse al departamento de ingeniería de SYSCOM