NXRadio
NXRADIO - Preguntas Frecuentes
Carlos Wong avatar
Escrito por Carlos Wong
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo describirla?

NXRadio: Aplicación de Radiocomunicación para Android, iOS y Radios 3G/LTE
      - Para clientes ágiles, reducir robos, reducir fuga de información y asegurar que los mensajes sean leídos

¿Quién distribuye la solución?

Venta exclusiva por empresas de Radiocomunicación activas.

¿Qué Radios 3G / LTE son compatibles?

Radios 3G/LTE SUMERGIBLE
Aunque los radios son Android. Se hizo un trabajo de varios meses para homologar los equipos y asegurar el funcionamiento correcto.
Si es posible utilizar otras terminales, pero no se recomienda.

¿Cómo conectar con un sistema de radios KENWOOD/ICOM/Motorola?

Compatibles con sistemas KENWOOD/ICOM/Motorola utilizando la VEPG3 (Permite hablar de NXRadio a un sistema convencional de Radio)

¿Qué SIMs puedo utilizar?

• SIM 500Mb Cobertura México - XXX Pesos al Mes SIM 1GB U.S.A./México     -  XXX Pesos al Mes

¿Cuáles son las licencias?

•  $XXX USD al Mes en Radio 3G/LTE
    ​ $XXX USD al Mes en Android / iOS / Gateway y Despacho en Windows

Ya tengo mi cuenta de administración. ¿Cómo creo licencias, códigos de activación?

¿Licencias DEMO?

Sin costo, estamos convencidos que probando se entiende la gran capacidad de implementar NXRadio en una empresa 👍 (Solicitar Aquí)

Descarga de Aplicaciones

Descargar NXRadio Android | NXRadio iOS

Información Comercial