OpenALPR
OpenALPR - Solicitar y activar licencia para lectura de placas
OpenALPR - Solicitar y activar licencia para lectura de placas
Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

Solicitar licencia

Una vez realizado la compra es necesario enviar un correo electrónico a [email protected] con la siguiente información:

• No. Cliente

• No. Factura

Una vez recibido el correo iniciará el proceso de solicitud de la licencia.
Después de ser generada se le enviará al mismo correo de donde fue solicitada.

Ejemplo de licencia:

SEpKS0xNTk524GsuX24ffj9v3s1ezh7Ofjz/L9/qWgpaShraadcevqpOSm5eXnJOQAfglxEqeG/Jnsg868tTph4GV6mYL/1b+G+JDXUkFUT0jX27iSIVHfDURiDyc5DlHutabBZTAu9/Xepeo+TLXM/669ZMW/ERdnzZ+aRbBHfLyM4YR0iyHlar7Zn0A185NIu

Activar Licencia

Para registrarlo entramos a la interfaz web de nuestro servidor OpenALPR tecleando la dirección ip en un navegador web.
Una vez logueado entramos en la opción de Configuration / License Key

Luego pegamos la licencia que nos llegó por correo y damos clic en Update

Una vez hecho esto ya no aparecerá el mensaje de activación de licencia, o sea, ya estará activa.