Fire4 Authonet - Actualización de Firmware

En este artículo se muestra el método para actualizar el Firmware de nuestro Firewall

Víctor Villarreal avatar
Escrito por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana
  1. Entramos a la pagina de inicio para ingresar a nuestro dispositivo.

2. Ingresamos las credenciales para ingresar a la Interface web.

usuario: admin
contraseña: password

3.  En la parte inferior izquierda podemos cambiar el lenguaje de nuestro dispositivo, tendemos solo dos opciones inglés y español.

4. En el menú principal en la sección de Admin Controls, ingresamos a Upgrade/Backup.

5. Seleccionamos el archivo que previamente descargamos para actualizar nuestro Firmware.

6. Ya cuando este cargado el archivo necesitaremos reiniciar el equipo y así tendrá cargado el nuevo Firmware.